逆境から飛躍へ 

~30代からのスキルアップ~

金のマルゲリータが食べたい30代

f:id:hiyaku_u_u:20220106232501j:plain

 

皆さん、こんにちは。

 

今日は、金曜日。

華金ですね(;'∀')

 

やっと1週間が終わった( ;∀;)

もう疲れたよ…汗

歳を取っていくなかで

早起きが本当につらくなりました。

通勤も時間かかるし、本当大変です。

 

人生の先輩方は、

これを40年以上続けられているのかと思うと

めちゃくちゃ尊敬します。

 

私はリタイアするまでには、

まだまだ先が長くげんなりしています…泣

 

それでは、今日の本題へ。

 

先日、セブンイレブン

プライベートブランド

セブンプレミアム」の中で

さらに品質にこだわっている

セブンプレミアムゴールド」の商品である

金のマルゲリータの紹介が

テレビであっていました。

 

こちらが

セブンプレミアムゴールド」の

「手伸ばし生地を楽しむ

 金のマルゲリータ」です。

 

f:id:hiyaku_u_u:20220106233622j:plain

 

こちらの商品、

めちゃめちゃ美味しいらしいです。

確かにセブンイレブン

セブンプレミアムゴールド」は

どの商品も美味しいですよね。

こちらの商品は

まだ食べたことはないのですが、

きっととても美味しいんだと思います。

 

なんと言っても、

「世界ピッツァ選手権」で

2年連続優勝したピッツァ職人

山本尚徳さんが監修しているとのこと。

 

写真を見てみると、

とてもこだわりの強そうな

厳格そうなイメージの方ですね。

 

そんな方が監修しているので

否が応でも期待が高まりますね(^^)

 

ちなみに値段は、税込み537円。

冷凍食品としては、少しお高いですが、

宅配ピザよりは安いのではないでしょうか。

味次第では、全然ありかもしれないです。

 

作り方も特殊なようですね。

冷凍食品のイメージは、

電子レンジで簡単にできるイメージですが、

まさかの解凍が必要なようです。

 

解凍…。

 

…ちょっとめんどくさいですね。

でも、味が美味しいなら

このぐらいの手間は我慢できるのかも。

 

とここまでいろいろ書いてきたのですが、

先程書きました通り

まだ一回も食べたことありません…苦笑

 

食べたことないんかいって

突っ込まれそうですが、

申し訳ありません(^_^;)

 

ただ、とても気になってはいるので

近いうちに食べてみたいと思います。

 

そのときは、またこちらで

金のマルゲリータの感想を

投稿したいと思いますので

よろしくお願いいたします。

 

それでは、またヽ(^o^)丿

 

7/365