皆さん、こんにちは。
今日は、金曜日。
華金ですね(;'∀')
やっと1週間が終わった( ;∀;)
もう疲れたよ…汗
歳を取っていくなかで
早起きが本当につらくなりました。
通勤も時間かかるし、本当大変です。
人生の先輩方は、
これを40年以上続けられているのかと思うと
めちゃくちゃ尊敬します。
私はリタイアするまでには、
まだまだ先が長くげんなりしています…泣
それでは、今日の本題へ。
先日、セブンイレブンの
「セブンプレミアム」の中で
さらに品質にこだわっている
「セブンプレミアムゴールド」の商品である
金のマルゲリータの紹介が
テレビであっていました。
こちらが
「セブンプレミアムゴールド」の
「手伸ばし生地を楽しむ
金のマルゲリータ」です。
こちらの商品、
めちゃめちゃ美味しいらしいです。
確かにセブンイレブンの
「セブンプレミアムゴールド」は
どの商品も美味しいですよね。
こちらの商品は
まだ食べたことはないのですが、
きっととても美味しいんだと思います。
なんと言っても、
「世界ピッツァ選手権」で
2年連続優勝したピッツァ職人
山本尚徳さんが監修しているとのこと。
写真を見てみると、
とてもこだわりの強そうな
厳格そうなイメージの方ですね。
そんな方が監修しているので
否が応でも期待が高まりますね(^^)
ちなみに値段は、税込み537円。
冷凍食品としては、少しお高いですが、
宅配ピザよりは安いのではないでしょうか。
味次第では、全然ありかもしれないです。
作り方も特殊なようですね。
冷凍食品のイメージは、
電子レンジで簡単にできるイメージですが、
まさかの解凍が必要なようです。
解凍…。
…ちょっとめんどくさいですね。
でも、味が美味しいなら
このぐらいの手間は我慢できるのかも。
とここまでいろいろ書いてきたのですが、
先程書きました通り
まだ一回も食べたことありません…苦笑
食べたことないんかいって
突っ込まれそうですが、
申し訳ありません(^_^;)
ただ、とても気になってはいるので
近いうちに食べてみたいと思います。
そのときは、またこちらで
金のマルゲリータの感想を
投稿したいと思いますので
よろしくお願いいたします。
それでは、またヽ(^o^)丿
7/365